• 1
  • 2
  • 3
中国健康管理协会全民健康管理示范基地授牌仪式在中铁任之健康城顺利举行
点击量:

     (文字和部分图片来源:中国健康管理协会)  2019114日,中国健康管理协会全民健康管理示范基地授牌仪式在中铁任之健康城顺利举行。出席授牌仪式的有:中国健康管理协会名誉会长程功明,中国健康管理协会会长、解放军总医院原副院长郭渝成,中国健康管理协会副会长周华,中国健康管理协会副秘书长刘世征,中国健康管理协会助理张浩,中国健康管理协会助理王涵博,中国健康管理协会西部代表处副主任喻雪萍;ag玩法|优惠常务副会长陈焕奎,ag玩法|优惠副会长艾扬,ag玩法|优惠副会长兼秘书长艾永玲,ag玩法|优惠会长助理胡开强,ag玩法|优惠副秘书长兼办公室主任邱光政,ag玩法|优惠筹募三部部长李世东;璧山区委书记蓝庆华,璧山区政协主席向邦俊,璧山区委常委、统战部部长刘晋,璧山区委常委、组织部长万容,璧山区副区长王复莲,璧山区委办公室主任余祖明,璧山区卫生计生委主任柯真碧,璧山区大路街道党工委书记魏虹;重庆中铁任之养老产业有限公司董事长于冬松、副董事长余亚平、总经理李能鹏、常务副总经理杨彬、副总经理兼健康城医院院长史忠。


 

中铁任之健康城

 

      

 

 

领导们

中国健康管理协会全民健康管理示范基地授牌仪式活动现场

 

      中国健康管理协会全民健康管理示范基地授牌仪式活动现场,在场的媒体朋友及会员朋友们通过中国健康管理协会宣传片和中铁任之宣传片,更加深入地了解了“大健康产业”,见证了中国健康管理协会与中铁任之携手开创健康产业新领域的决心和信念。     

      重庆中铁任之养老产业有限公司董事长于冬松上台致辞,对前来参与此次活动的领导和嘉宾们表示热烈欢迎。

 

LDS_4163

重庆中铁任之养老产业有限公司董事长于冬松

 

      随后,在众多嘉宾的见证之下,中国健康管理协会会长、解放军总医院副院长郭渝成,向重庆中铁任之养老产业有限公司颁发了“全民健康管理示范基地”奖牌,重庆中铁任之养老产业有限公司总经理李能鹏作为授牌仪式代表上台授牌。

全民健康管理示范基地授牌仪式圆满成功

 

 

DSC_5317

中国健康管理协会全民健康管理示范基地授牌仪式现场

 

中国健康管理协会名誉会长发表讲话


      中国健康管理协会全民健康管理示范基地授牌仪式顺利完成,中国健康管理协会名誉会长程功明对此发表了讲话,他对此次授牌仪式的圆满成功表示祝贺,并表示中国健康管理协会和中铁任之将通力合作,发挥标杆作用,为“实施全面健康管理、建设全民健康中国”的目标而不断奋斗。

 

DSC_5361

程功明

中国健康管理协会名誉会长程功明

 

      最后,各位领导上台合影留念,共同庆祝中国健康管理协会与中铁任之全面战略合作伙伴关系的胜利启幕!

 

DSC_5323

LDS_4146



      本次授牌仪式标志着中国健康管理协会和中铁任之战略合作的全面启动,未来,中国健康管理协会将在健康管理整体打造、资源引入、专业人员培训、中医药文化传播等方面与中铁任之进行深度合作。中铁任之健康城作为首批全民健康管理示范项目,将为全民健康事业的推进发挥重要作用。

 

大健康产业发展座谈会,集思广益共谋发展

 

      2020年,中国将全面建成小康社会,怎样让近14亿的中国人以健康的身心享受小康生活,如何推动大健康产业的发展是全社会共同关注的重大命题。在此背景下,在三担湖公园管理中心,大健康产业发展座谈会紧接着授牌仪式活动,如期举行。

 

DSC_5378DSC_5380

大健康产业发展座谈会顺利开展

 

      座谈会以全国性健康产业高峰论坛落地璧山,成立大健康产业发展研究院,成立大健康产业基金,举办国际康养学院,大健康产业衍生产品的规划布局,规划打造大健康产业园为议题。会上,区政府领导针对议题,作出相关意见指导,对细分领域的工作作出部署与展望,为中铁任之大健康产业发展指明了方向,各领导和专家在座谈会上相互交流,并就各议题发表了精彩观点。随后,中铁任之和健康协会对下一步的工作深入交流并达成一系列合作计划。本次大健康产业发展座谈圆满举行,大家集思广益,为大健康产业提供了新思路、新模式、新举措,助力大健康理念顺利落地。

ag玩法|优惠办公室 :023-63003816      023-68719411      财务部:023-63603966      筹募一部:023-63605659      筹募二部:023-63608986      
筹募三部:023-68719433    宣传部:023-63600089    重庆市志愿者总队:023-63886085