• 1
  • 2
  • 3
中国健康管理协会会长郭渝成一行莅临金山科技集团考察
点击量:

    (文字转自金山科技集团)2019年1月15日,中国健康管理协会名誉会长程功明、会长郭渝成,ag玩法|优惠副会长艾扬、副会长兼秘书长艾永玲等多位领导一行,在金山科技董事长王金山的陪同下考察了重庆金山科技集团有限公司。

    本次考察是继“第三届健康中国高峰论坛及2018大健康产业成果展”之后,中国健康管理协会,ag玩法|优惠对金山科技的一次深度回访。考察期间领导们感谢了金山科技对协会工作的支持,高度肯定了我司在健康医疗管理上取得的巨大成就,积极评价了金山科技在社会健康公益事业中做出的巨大贡献。协会领导们就金山科技在健康中国高峰论坛上公益捐赠的总价值1.5亿元智能医疗设备的落地实施进行了深度交谈,在民营企业投身公益回馈社会的领域交换了经验和意见。


通力协作,让公益捐赠落到实处

    在中国健康管理协会的指引下,ag玩法|优惠将会同中国健康管理协会西部代表处,把金山科技公益捐赠的1.5亿元智能医疗设备妥善安排,并以健康扶贫的方式向贫困地区的医疗机构无偿捐赠,金山科技将免费对捐赠设备进行相应的安装、调配、培训工作,培训当地医务人员熟练地使用设备。金山科技把扶贫真正落地,将公益进行到底,让爱心深得民心。此大爱善举的落实推行,将把贫困地区的医院武装起来,也让金山科技奉献的爱心能最大程度地为全国老百姓的健康造福。

公益捐赠献爱心,健康扶贫显成效

     金山科技董事长王金山向前来考察的各位领导介绍,作为民族企业,金山科技响应“没有全民健康,就没有全民小康”的指导思想,持续10年的每年2000万的公益捐赠计划落地实施,不遗余力地参与国家扶贫建设工作。在2018年中跟随西安交大校长到云南施甸县扶贫捐赠;跟随民建重庆市委会到贵州黔西县参与捐赠;湖南QAC(高品质的女性流产前关爱)会议上,参与宫腔观察吸引系统的捐赠等多次社会公益活动。

    金山科技以人类的健康为己任,献爱心为社会健康事业的公益捐赠,充实贫困地区高科技医疗设备的配置水平,将优质医疗资源和服务送到贫困地区,进一步提高农村贫困人口医疗保障水平,提高防病治病意识,减少因病致贫、因病返贫,确保医疗扶贫、健康扶贫工作取得成效。


协会领导参观公司

    在我司工作人员的导引下,各位领导一行先后参观了金山科技展示大厅、制造中心、技术研究院,对腹胸腔手术机器人、OMOM胶囊内镜、胶囊胃镜机器人、医疗互联网、医疗人工智能等项目纷纷表示赞许。

    在考察会上郭渝成会长表示,在当今多变的经济环境下,作为民营企业公益捐赠价值上亿实属难得,金山科技响应国家脱贫攻坚号召,践行公益,大爱奉献社会。金山科技创新活力的技术中心、无尘超洁净的制作中心,科技智能化的尖端设备,还有艺术雅致的人文氛围,这不仅是科技上的创新竞逐,也凸显出金山科技领导人的文化内涵,是一次难得的学习机会。金山科技通过“智慧化、互联网化”的创新高端医疗设备,搭建优质医疗平台,整合跨界资源实现信息互通,数据共享,具有超前战略意识。金山高科技医疗设备的捐赠将大大提高贫困地区的医疗设备配置水平,提高贫困人口的医疗保障水平,确保医疗扶贫、健康扶贫工作取得成效。


结语

此次考察活动不仅为公益捐赠的落实提供了可靠的执行保障,也为金山科技在人工智能、互联网医疗等高精尖的课题上带来了前沿的健康管理理念,更激励了金山科技积极参与公益行动,鼓舞了为健康扶贫事业贡献力量的信心。

ag玩法|优惠办公室 :023-63003816      023-68719411      财务部:023-63603966      筹募一部:023-63605659      筹募二部:023-63608986      
筹募三部:023-68719433    宣传部:023-63600089    重庆市志愿者总队:023-63886085